CS:GO

Thorin назвал «самых верных» игроков в CS:GO

23.03.2020
  `s.jpg

  Аналитик Данкан Thorin Шилдс опубликовал в твиттере список игроков, которых условно назвал «самой верной командой» в CS:GO. Британец не уточнил, по какому принципу он отбирал киберспортсменов, однако все они совершали неожиданные переходы в другие клубы, чем иногда доставляли проблемы своим прошлым командам.
  Шилдс также назвал тренера этого импровизированного состава. По мнению аналитика, эту должность мог бы занять основатель и CEO Astralis Николай Нихольм.

11.jpg

  В комментариях к посту многие пользователи не оценили иронию Шилдса, обратив внимание на то, что у этих игроков были разные ситуации и мотивы. Нашлись и те, кто предложил дополнить список, добавив в него Джейка Stewie2k Йипа и других киберспортсменов. 
  22 марта Astralis официально подписала Патрика es3tag Хансена в качестве шестого игрока состава по CS:GO. Он присоединится к датскому коллективу в июле, когда истечет его контракт с FunPlus Phoenix. По неподтвержденным данным, этот трансфер может сорвать сделку между Heroic и FunPlus Phoenix.
  Что касается других участников списка Thorin, то в свое время Маркус Kjaerbye Кьебю шокировал тиммейтов из Astralis своим трансфером в North, а Питер stanislaw Яргуз покинул Complexity Gaming ради NRG Esports. Оуэн smooya Баттерфилд в период игры за BIG неоднократно говорил о желании уйти из команды и продолжить карьеру в США. Тарик tarik Целик же запомнился тем, что через полгода после победы на мейджоре оставил Cloud9 ради карьеры в MIBR.

Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!