Summit1g: «Valorant, не дай турнирам испортить твой раздел на Twitch, как это произошло с CS:GO»

14.04.2020
Summit1g: «Valorant, не дай турнирам испортить твой раздел на Twitch, как это произошло с CS:GO» Джарид summit1g Лазар надеется, что Valorant не пойдет по пути развития CS:GO на платформе Twitch. Стример и бывший профессиональный игрок считает, что раздел шутера от Valve испорчен, поскольку большую аудиторию в нём каждый день собирают только турнирные трансляции. Об этом он написал в твиттере. 

Джарид summit1g ЛазарДжарид summit1g Лазар:
«Valorant, не дай турнирам испортить твой раздел на Twitch, как это произошло с CS:GO. 

Я не устал от CS, но турниры испортили раздел этой игры. Хотите понять, когда с игрой на Twitch что-то не так? Каждый день лучшими каналами становятся те, что показывают турнирные матчи.

Если бы Super Bowl был ежедневным, то как скоро вам бы наскучило его смотреть?»

Со стримером согласился Оскар mixwell Канэллас. Он считает, что CS:GO станет похожей на Dota 2, которую смотрят только во время турниров.

Оскар mixwell Канэллас:
«Я высказал буквально такую же мысль неделю назад. CS:GO — худшая игра для тех, кто хочет производить какой-то контент или начать стриминговую карьеру. Я думаю, что она станет тем, чем Dota 2 стала по отношению к League of Legends — её будут смотреть только во время турниров». 

7 апреля в 15:00 мск Riot Games запустила закрытый бета-тест Valorant. В первый день количество зрителей на трансляциях шутера на Twitch превысило 1,5 млн человек. Релиз запланирован на лето 2020 года. 

Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!