Появились слухи о дате выхода Spider-man 2 от Sony

21.03.2020
Спайди.jpg


В сети появилась первая информация о сиквеле нашумевшей игры Marvel's Spider-Man от Sony и Insomniac Games. Пока это просто слух, так что воспринимайте его соответственно.

На форуме Reddit некто зарегестрировал себе новый аккаунт и заявил, что ещё один некто выдал ему информацию по разработке игры «Человек-паук 2». Игра уже в разработке, а анонс состоится летом. Релиз планируется на «праздники» 2021 года, что обычно подразумевается на западе как ноябрь-декабрь. Правда тут же инсайдер добавляет, что возможно игра выйдет в сентябре, как и первая часть. Кооператива не будет, онлайна не будет, снова чистый сингл.

Мир будет состоять из двух районов Нью-Йорка: Куинс и Бруклин. Появится новая механика для путешествия в районах с низкими зданиями. Ещё одну механику назвали «цепная паутина». Игрок может связывать выпущенные нити паутины. Как только он достигает точки, тут же с их помощью делает рывок к следующим. Полёты на патине полностью переделывают с огромным количеством новых анимаций. Их будет очень-очень много, так что одинаковые движение будут встречаться крайне редко. Инсайдер уточнил, что у разработчиков есть 2 аниматора, которые весь цикл разработки будут заниматься исключительно всякими трюками, финтами и прочими движениями во время полётов.

Самое главное. Саму механику полётов решили переделать. Догадались. Пока ослеплённые графоном фанаты вопили о совершенно новом уровне качества всех аспектов игры «Человек-паук», умные и преданные фанаты дружелюбного соседа понимали, что даже в предыдущих играх полёты были сделаны интересней и сложнее. Здесь ж нам давали чередовать пару кнопок и просто наслаждаться красотой. Во второй части будет другой подход. Для «Человек-паук 2» создаётся реалистичная система полётов на паутине с упором в физику. Наконец игроки смогут ощутить себя реальными Паучками. Для любителей расслабиться будет режим «Аркада» с какими-то вспомогательными штуками, облегчающими управление в небе над Нью-Йорком. Ну и будет третий режим — гибридный. Что-то среднее между полной физикой и упрощённой аркадой. Инсайдер говорит, что режим будет близок к полётам первой части.


Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!