Победу UOL на первой карте в финале LCL Spring 2020 отменили из‑за ошибки на трансляции

27.04.2020


Результат первой карты в финале LCL Spring 2020 по League of Legends обнулили из-за ошибки на англоязычной трансляции — первая победа Unicorns of Love над ROX не была засчитана. Матч продолжится со счёта 0:0, следить за ним можно здесь.

Англоязычную трансляцию финального противостояния LCL Spring 2020 на Twitch вёл Фаик Shorty Алиев, который ранее работал комментатором в эфирной команде Riot Games. На личной странице во «ВКонтакте» он написал, что студия заранее дала ему доступ к официальному клинфиду матча. Трансляцию первой карты на английском языке смотрели менее тысячи зрителей.

Кастеры сообщили, что Riot Games была вынуждена аннулировать результат, так как на англоязычной трансляции не была установлена необходимая по регламенту задержка. Это могло отразиться на чистоте соревнования в финальном противостоянии весеннего сезона. 

LCL Spring 2020 проходит с 22 февраля по 10 апреля. На чемпионате команды разыгрывают $78 тыс. и право поучаствовать на ближайшем международном турнире от Riot Games по League of Legends.

Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!