Педро приходит на PlayStation: DeadToast официально анонсировала порт акробатического хита My Friend Pedro

28.03.2020


Компания Devolver Digital выпустит акробатический шутер My Friend Pedro на PlayStation 4. Информация об этом впервые появилась еще в феврале, после того, как игре присвоили возрастной рейтинг PEGI, но теперь это подтвердилось официальным анонсом.

Разработчики опубликовали трейлер и назвали точную дату релиза - порт выйдет уже на следующей неделе, 2-го апреля. В его состав войдет базовая игра и обновление Code Yellow, добавляющее 14 игровых модификаторов и другие запрашиваемые фанатами возможности, в том числе таймер для забегов на скорость, опцию скрытия HUD и другое.







 Созданная силами студии DeadToast Entertainment, My Friend Pedro представляет собой боевик с видом сбоку, вращающийся вокруг парня, который дружит с разумным бананом. Использование раздельного прицеливания, замедленного движения и стильные комбо напоминают о ранних гонконгских экшен-триллерах режиссера Джона Ву, где изобретательность и чутье важны не меньше, чем просто остаться в живых. А еще здесь можно убивать врагов рикошетом пули от сковороды.

Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!