DOTA 2

NS о патче 7.26a: «Пока не порежут Nullifier, в "Доту" не играю»

23.04.2020


Ярослав NS Кузнецов прокомментировал патч 7.26a в Dota 2. Аналитик отметил, что в целом обновление ему понравилось, но артефакт Nullifier теперь кажется ему слишком сильным. Кузнецов также одобрил изменения Eye of Skadi и Spirit Vessel.

По мнению NS, активная способность Nullifier теперь практически равна по силе ультимативному умению Shadow Demon. Кузнецов считает, что изменение артефакта скажется на эффективности Force Staff и Glimmer Cape.

Yaroslav Kuznetsov@just_NS


патч прикольный, правда чета налифаер, я хрен знает, но мб это и перебор вовсе, это ж ульт шд практически, только покупной и не такой то и дорогой.
и без того уже форсики и глиммеры плохо работают из-за ренжа фикшеного, а теперь еще и нулик их вообще убивает
немного странно



Yaroslav Kuznetsov@just_NS


Крче я еще раз подумал, Наллифаер точно должны порезать как-то, пока не порежут в ДОТУ НЕ ИГРАЮ(только кастомки, бью кучу и другие приключения)



NS добавил, что введение новых эффектов Eye of Skadi и Spirit Vessel позволит справиться с большим количеством восстановления здоровья и лечения, которых в предыдущих патчах было слишком много.

Yaroslav Kuznetsov@just_NS


скади+вессел собранный и ты уже максиаппарт по факту, ну это и верно, слишком много хилов и регенов в игре стало, перебафали все что угодно, с этим нужно было что-то делать, беда в том что скадон дорогой всё таки предмет и исключительно корориентированный

Yaroslav Kuznetsov@just_NS

Вессел теперь абсолютно обязательный предмет, потому что он снижает все регены на 20%, просто реген, стики, хилы, меки-шмеки, лайфстил. В общем без вессела нельзя играть.

Но это глупо что есть обязательный предмет. Мне это не нравится ни в коей мере, Дота не про обязаловку.


Обновление 7.26a для Dota 2 вышло в ночь на 22 апреля. С ним разработчики изменили прирост скорости передвижения и восстановления здоровья от соответствующих предметов, а также пересмотрели характеристики некоторых персонажей.


Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!