Новая система кастомизации и контракт на выживание: авторы Call of Duty рассказали о будущем обновлении

29.04.2020


В Call of Duty: Modern Warfare выйдет апдейт, с установкой которого в игре появится новое оружие — пулемет MK9 — и обновится режим кастомизации. Об этом Infinity Ward рассказала в официальном блоге, где представила и другой контент для шутера. 

После установки обновления у пользователей появится возможность собрать оружие в меню кастомизации, используя разные виды скинов. Например, установить на автомат ствол из одного набора, а приклад — из другого.

Пулемет MK9 откроется после покупки специального набора в магазине или после выполнения серии испытаний, подробности о которой станут известны после патча. В магазине появятся новые бандлы со скинами для оружия и оперативников. 

С выходом обновления в Call of Duty: Warzone появится новый контракт под названием Most Wanted («Особо опасный»). Если игрок возьмет его, то все противники получат информацию о его местонахождении и могут начать охотиться за ним. Если пользователь сможет прожить определенный отрезок времени с действующим контрактом, то все его союзники возродятся. 

В списке плейлистов появится пункт под названием Shoot The Ship. Он будет включать в себя две самые маленькие карты в игре — Shipment и Shoot House, — а также серию разных режимов. За участие в матчах с 1 по 4 мая пользователи будут получать удвоенный опыт для оружия, аккаунта и боевого пропуска. 


Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!