DOTA 2

Natus Vincere подписали CeMaTheSlayeR

20.03.2020

52255555.jpeg

Natus Vincere подписали CeMaTheSlayeR

Семен CeMaTheSlayeR Кривуля стал основным игроком состава Natus Vincere по Dota 2. Об этом клуб объявил в твиттере.

CeMaTheSlayeR играл в NAVI в качестве стендина после перехода Бакыта Zayac Эмилжанова в Virtus.pro. С Кривулей коллектив прошел на мейджор ESL One Los Angeles 2020, который был отменен из-за коронавируса. Подробнее об этом:

Турнирный оператор ESL сообщил об отмене мейджора ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2, который должен был состояться в США в середине марта. Об этом представители студии написали в твиттере.

В официальном заявлении сказано, что турнир отменен из-за эпидемии коронавируса, а также из-за трудностей с трансфером игроков на место проведения. Сейчас ESL и Valve обсуждают перенос мейджора «в новую локацию и на новые даты». Организаторы пообещали поделиться подробностями в ближайшее время.

12 марта президент США Дональд Трамп подписал указ о временном запрете авиасообщения со странами Шенгенской зоны на 30 дней. Ограничение не касается рейсов из Великобритании, а также американцев, которые возвращаются домой. 

По состоянию на 12 марта в мире официально зарегистрировано более 126 тыс. эпизодов заражения коронавирусом — больше 4,6 тыс. из них закончились летальным исходом. В США подтверждены 1,3 тыс. случаев и 38 смертей.

CeMaTheSlayeR выступает на профессиональной сцене Dota 2 с 2013 года. За свою карьеру он представлял команды Vega SquadronThe PangoFlyToMoon и другие.

Следующим чемпионатом для Natus Vincere станет благотворительное первенство WeSave! Charity Play. Первый матч команда проведет против B8 Esports 20 марта в 19:00 мск. 

Состав Natus Vincere по Dota 2:

  Владислав Crystallize Кристанек
  Идан MagicaL Варданян
  Павел 9pasha Хвастунов
  Семен CeMaTheSlayeR Кривуля
  Ильяс illias Ганеев


Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!