Maddyson, Dread и другие стримеры посоветовали игры на время карантина

07.04.2020


Илья Maddyson Давыдов, Андрей Dread Голубев, Кирилл Cake Забродин и другие стримеры предложили игры, которые стоит пройти во время карантина. О наиболее интересных тайтлах они рассказали в комментарии для CQ.ru.

Из сюжетных игр Maddyson назвал Fallout: New Vegas и The Witcher 3. Стример также предложил скоротать время в Football Manager 2020, которая позволит «утолить жажду футбола» тем, кому его не хватает во время карантина.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Илья Maddyson Давыдов о Fallout: New Vegas
Илья Maddyson Давыдов о Fallout: New Vegas:

«Однозначно лучшая из трехмерных игр серии Fallout. Одно прохождение занимает около пятидесяти часов: и это ещё если несильно залипать. А ведь там большая реиграбельность, так как можно топить за разные фракции, да и сами квесты имеют много вариантов прохождения. Многие решения влияют на концовку».


Dread заявил, что практически не уделяет время сюжетным тайтлам. По этой причине Голубев порекомендовал опробовать или вернуться к Heroes of Might and Magic III.

Андрей Dread Голубев
Андрей Dread Голубев:

«Если честно, в сюжетки почти не играл — у меня что ни игра, то какое-то задротство. Мне больше нравятся более сложные, где думать надо. Тут немного другое. Например, могу посоветовать Heroes of Might and Magic III. Всем удачи и здоровья!»


Cake назвал игры сразу нескольких жанров: сюжетную экшен-RPG с элементами стелса Deus Ex: Mankind Divided, «рогалик» Enter the Gungeon и экономическую стратегию Anno 1800.

Кирилл Cake Забродин о Deus Ex: Mankind Divided
Кирилл Cake Забродин о Deus Ex: Mankind Divided:

«Стелс, ACTION/RPG. Игра с очень приятным геймплеем и интересным сюжетом. Вариативный стелс делает игру совсем не скучной. Одни и те же места можно пройти множеством разных способов. Если не спешить и полностью обшарить всю игру, Deus Ex: MD может занять вас на нескучные 25-30 часов».


Артур BlacSilverUfa отметил, что в условиях карантина лучше всего обратиться к старым длинным играм, на которые до этого не хватало времени. Он предложил пройти серии Baldur's Gate и Pillars of Eternity, а также Arx Fatalis. Ксения Zanuda Севастьянова порекомендовала первые две части Mafia, а также Vampire: The Masquerade — Bloodlines и Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth.

Из-за пандемии коронавируса в ряде стран ввели режимы карантина и самоизоляции. По этой причине были отменены все спортивные соревнования, а турниры по киберспортивным дисциплинам — перенесены в онлайн.


Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!