CS:GO

Федор Смолов в CS:GO: «Ла Лига курильщика»

24.03.2020
ацу.jpg

  Федор Смолов, нападающий испанского клуба «Сельта» и сборной России, рассказал, что на карантине играет в CS:GO. В Instagram Stories он также отметил нападающего ФК «Рубин» Евгения Маркова. 
  Он подписал видео с началом матча в шутере: «Ла Лига курильщика». Игры профессиональной футбольной лиги Испании приостановлены из-за пандемии коронавируса COVID-19. Все футболисты стараются не выходить из дома и соблюдать прочие рекомендации врачей. 
  Футболисты из других клубов также играют в CS:GO: 23 марта участники киевского «Динамо» провели матч против команды Зинченко. Подробнее ниже :      

Футболисты киевского «Динамо» провели матч в CS:GO против сборной из других клубов мира.


  В нем поучаствовали футболисты из ФК «Манчестер Сити», «Химик-Арсенал», «Луки-Энергия» и другие. Матч прокомментировал Алексей yXo Малецкий на личном канале на Twitch. Коллектив Александра Зинченко уступил сборной «Динамо» (Киев).
  На первой карте игроки «Динамо» (Киев) победили противников со счетом 16:10 на Mirage. На Inferno сборная клубов мира сравняла счет, игра завершилась со счетом 16:13. Третья карта противостояния — Dust2 — завершилась в пользу киевского «Динамо» со счетом 16:5.
  Федор Смолов рассказал об увлечении Counter-Strike в 2018 году. По словам футболиста, он играл в Counter-Strike 1.6, затем перешел на CS: Source благодаря партнерам по команде. Ранее футболист признался, что Mirage — его любимая карта в CS:GO.


1111.jpg

1111.jpg

Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!