CS:GO

Евгений Кузнецов о выступлении в шоу‑матче по CS:GO: «Прицепом в команде получился»

14.04.2020


Евгений Кузнецов из «Вашингтон Кэпиталз» прокомментировал шоу-матч между игроками ХК «Трактор» и сборной России по хоккею. В интервью студии RuHub он отметил, что из-за высокого пинга не смог показать высокий результат, а также оценил навыки других участников встречи.

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» сыграл из США. Первую карту Кузнецов завершил со статистикой 6/10, а вторую — 2/14. Хоккеист отметил, что его команда готовилась к матчу в CS:GO около двух недель. 

Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов:

«Я так понял, из-за этого [пинга] вся проблема. Вся проблема из-за меня и существует. Прицепом в команде получился.

Мы вчера поиграли, сегодня поиграли чуть-чуть. А так с ребятами, наверное, недели две играли. Я вообще не специалист по этой игре. В детстве играли в CS 1.6 все в компьютерных клубах. В том году купил ноутбук, установил CS:GO — немного в поездках развлечься. Не особо сильный я игрок».


Кузнецов заявил, что Ожиганов — лучший игрок в CS:GO сборной России. В команде соперника он отметил Андрея Попова и Марселя Шолохова. 

Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецов:

«В нашей команде [Ожиганов сильнейший] 100%. <...> Я знаю, что Андрюха Попов играет здорово. Марсель, я думаю, тоже нормально играет. Думаю, у них [в "Тракторе"] все ребята примерно ровно [играют]. Сейчас такое поколение пошло, все играют во все игры. Несложно здесь разобраться».


13 апреля сборная России по хоккею обыграла ХК «Трактор» со счетом 2:0 на Mirage и Dust2.


Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!