WORLD OF TANKS

Что будет в World of Tanks во второй половине 2020 года

25.03.2020

Итоги: Большой стрим с разработчиками и блогерами 2020. Что ждёт World of Tanks во второй половине 2020 года? Нормальный перевод RU.

  • Экипаж 2.0
  • Оборудование 2.0
  • Ранговые бои, сезон 2020
  • Перебалансировка танков
  • 10-летие Мира Танков


Экипаж 2.0


Экипаж 2.0 — это сложная система, и мы все еще находимся на стадии разработки различных концепций для ее реализации. Как только мы найдём решение, которое будет приемлемым как для игроков, так и для нашей команды, у вас обязательно появится возможность опробовать все возможные изменения на открытом сервере Песочницы.

Примерные сроки начала тестирования — лето 2020 года. На этом этапе у вас будет возможность опробовать переработанные экипажи, и, если вам это понравится, мы продолжим работу над механиками соответствующего конвертирования и компенсации, а также над другими аспектами этого функционала.

Версия Экипажа 2.0, которую вы увидите на сервере Песочницы, — это просто эксперимент для обкатки наших идей. Обратите внимание, что любые из предложенных изменений могут не добраться до финальной итерации или могут быть выпущены в полностью переработанном виде.


Оборудование 2.0


То же самое относится и к Оборудованию 2.0. Мы не стремимся радикально менять существующую систему, а вместо этого работаем над решением, которое было бы максимально комфортным для наших игроков. Оборудование 2.0, вероятно, будет привязано к классам и станет доступно для предварительного тестирования на сервере Песочницы этим летом. Результаты этих тестов покажут, какие изменения будут в конечном итоге внесены в игру.


Ранговые бои 2020-2021


В сезоне 2020-2021 Ранговые бои вернутся в World of Tanks и будут вестись на протяжении трёх захватывающих сезонов. В зависимости от ваших результатов за все три сезона вы можете получить высшую награду — танк 9 уровня. Его название, класс, нация и характеристики засекречены и будут опубликованы позднее.

Основываясь на ваших отзывах, мы немного пересмотрели некоторые игровые механики, чтобы игра в Лигах оказывала на вас большее влияние. Для этого будут предусмотрены специальные ежедневные задачи, которые станут доступны прошедшим квалификацию в Лигу. Мы также доработаем механизм получения Бонусных битв и сократим ваш путь через каждый Дивизион.


Перебалансировка техники


В этом году мы продолжим работы по перебалансировке, которые мы начали в 2019 году для некоторых популярных видов техники. Мы уже перебалансровали характеристики Leopard 1, STB-1 и других классных танков, а теперь пришло время сделать следующий шаг и заняться корректировкой параметров танков E-100, легендарного ИС-4 и других.

В немецком дереве мы планируем перебалансировать не только E-100, но и VK 36.01 (H), E-75, Tiger и Tiger II. Для советской нации, в дополнение к ИС-4, мы уделим особое внимание КВ-3, КВ-4 и СТ-I. В американском дереве изменения коснутся танков T32, M103 и T110E5. Кроме того, мы хотим последовательно настраивать колесную технику так, чтобы её можно было более эффективно останавливать при попадании. Этот список не является полным, и возможно, что в будущем к нему будут добавлены и другие танки.

Список АПа:

  • E 100
  • E-75
  • Tiger II
  • Tiger I
  • VK 36.01 (H)
  • ИС-4
  • СТ-I
  • КВ-4
  • КВ-3
  • T110E5
  • M103
  • T32

10-летний юбилей World of Tanks


В 2020 году исполняется 10 лет нашей игре, и вместе со всеми вами мы собираемся широко отметить этот рубеж! Большие торжества начнутся в апреле и продлятся до конца 2020 года.

Мы подготовили для вас множество интересных мероприятий и огромное количество другого игрового контента. Юбилей будет состоять из пяти тематических этапов, каждый из которых соответствует определенным вехам World of Tanks, оставившим свой след в сердцах игроков. Ветераны улыбнутся и вспомнят старые добрые времена, а новички удивятся, когда узнают некоторые любопытные факты о нашем проекте.
Все вместе, пять этапов Юбилея продемонстрируют, насколько World of Tanks изменился и вырос за прошедшие 10 лет. Празднования достигнут пика в августе 2020 года, так что в этом месяце будет много приятных сюрпризов! Уйма особых подарков и наград ждет всех и каждого, так что приходите и повеселитесь с нами!


Еще раз хотим выразить вам благодарность за ваши отзывы! Следите за новостями — как только появятся новые решения, мы обязательно пригласим вас протестировать их на сервере Песочницы.


15030_429143-alexfas01_2048x1152.jpg


15031_itogi-bolshoy-strim-s-razr.jpg

15033_itogi-bolshoy-strim-s-razr.jpg

15034_itogi-bolshoy-strim-s-razr.jpg


Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!