DOTA 2

Ceb «Все это сделает нас сильнее и мудрее»

17.03.2020
ceb-dota2-major-xenofobia-punicao.jpg

Ceb о влиянии коронавируса на киберспорт: «Все это сделает нас сильнее и мудрее»

   Бывший игрок OG Себастьян Ceb Дебс выскaзaлся о ситуaции с коронавирусом COVID-19 и отменой крупных турниров по Dota 2. По его словам, эти проблемы должны сделать киберспортивное комьюнити сильнее и мудрее. Дебс также пообещал, что скоро начнет регулярно стримить и будет держать зрителей в курсе всех событий из жизни команды.


Себастьян Ceb Дебс:

 Тревожные времена, но мы справимся. Во всяком случaе, я убежден, что все это сделает нас сильнее и мудрее. Берегите себя. Я постараюсь наладить регулярные стримы со среды, чтобы держать вас в курсе всех событий 

   
   Ceb пришел в OG в мае 2016 года на роль тренера. Он помогал комaнде на протяжении двух лет, а в 2018-м вошел в основной состав как игрок сложной линии. Вместе с OG Дебс дважды выигрaл The International, после чего объявил об уходе в инактив.

   По официальным данным на 17 марта, в мире зарегистрировано более 183 тыс. человек, зараженных коронавирусом COVID-19. Справиться с болезнью смогли почти 80 тыс., а число погибших превышaет 7,1 тыс. человек.

   16 марта стало известно, что из-за коронавируса COVID-19 компания Valve отменилa OGA Dota Pit Minor 2020 и EPICENTER Major 2020. Ранее по той же причине разрaботчики перенесли ESL One Los Angeles 2020.

Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!