Blizzard обновила матчмейкинг в Warcraft III: Reforged

07.04.2020
Blizzard обновила матчмейкинг в Warcraft III: Reforged Компания Blizzard Entertainment откалибровала внутренний рейтинг MMR в Warcraft III: Reforged, чтобы повысить качество матчмейкинга в игре. Теперь пользователям с 5 тыс. MMR система будет предлагать только тех соперников, чей винрейт превышает 50%.

Изменения матчмейкинга также произошли и в режиме FFA (Free For All). Теперь пользователи будут получать или терять очки в зависимости от места, которое они заняли по итогам матча. Например, самую большую прибавку к рейтингу получит победитель. Игрок, занявший второе место, тоже получит очки, но в значительно меньшем объеме. Пользователь на третьей позиции потеряет очки, но не так много, как игрок, проигравший первым.

По словам разработчиков, все изменения сделаны на серверах компании, поэтому дополнительные патчи для Warcraft III: Reforged не понадобятся. В комментариях на официальном форуме пользователи снова высказали недовольство тем, что Blizzard продолжает игнорировать запросы комьюнити и выпускает патчи, которые «даже нельзя увидеть».

Вам понравилсь эта статья?

Поделиться!